Праздник первого въезда автомобиля в гараж

Я не знаю как это рассказать словами. Это просто чума! Не где-то абы где на сервисе заезжать в чужой гараж, а вот так прямо взять и заехать в НАШ гараж! Это каааааайф!

Правда, оказалось, что гараж наполняется едким выхлопом за минимальное время нахождения в гараже. Я уже начал думать, что настало время изменить моей многолетней привычке всегда парковаться попой вперед. Во-первых, очень разнится управляемость машины в зависимости от того задом она едет или передом. Когда машина въезжает капотом вглубь гаража, то управляемость влево-вправо стопроцентная. А задние колёса, которыми управлять не получается, всего лишь пересекают границу дверей, там и управлять нечего. Во-вторых, чем ближе к выходу находится выхлопная труба, тем больше выхлопа остаётся на улице. Ибо, пока вентилятор ещё не стоит, и я ещё думаю можно ли его поставить так, чтобы всё тепло мира не оказывалось на улице.

2016-11-13-13-07-05
Красавица же! Правда, через несколько минут после установки машины в гараж мы выгнали машинку ночевать на улице. Маловат у нас гараж, чтобы поместилась машина с прицепом, а прицеп надо было цеплять и грузить. 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.