Может это биогаз? А у вас?

Я уже писал про газ красного цвета, но сегодня газ удивил нас особенно. Утром во время приготовления завтрака в комнате запахло гнилым луком. Кто знает этот запах — ни с чем не спутает. Мы вынесли мусор, пронюхали холодильник и слив раковины. Резкий запах есть, а источника нет. В конце концов по звуку обнаружили, что не загорелся газ под чайником. Что-то не так с этой смесью, которую подают нам в дома.

Фото из прошлого поста

Запустили новый фильтр в аквариуме

Новый фильтр

В прошлом году мы купили новый фильтр для аквариума, потому что старый совсем оброс водорослями. Как-то сначала старый начал работать лучше, потом новый потерялся. А сейчас мы взяли (на фоне перенаселения) и поменяли.

Читать дальше

Размещение принтера в квартире

Как установить принтер так, чтобы и доступ к нему был, и чтобы ребёнок не мог в него играться? Мы долго думали про второй этаж, про под лестницей, про то, чтобы приносить принтер каждый раз, когда он нужен.

В результате получилось вот так.

Реорганизация спального пространства

Вместо кровати сейчас только матрац

Настало счастливое время, когда ребёнок уже может и хочет забираться на кровать, и выбираться с неё. Высота кровати и твёрдость плитки не способствуют самостоятельному перемещению ребёнка, поэтому мы убрали нашу и детскую кровать, оставив только матрац.

Читать дальше
1 2 3 69