Порядок уплаты земельного налога в пуховичском районе.

Возник у меня вопрос: я стал землевладельцем, а налог на землю пока не плачу. Я написал письмо на адрес электронный адрес, взятый с сайта Пуховичской налоговой imns617@nalog.gov.by. К понедельнику я не получил ответ, поэтому позвонил сам. Меня перенаправили на нашего налогового инспектора на телефон (01713) 35203. Там мне разъяснили, что уведомление о необходимости заплатить налог мне будет выслано до 1 августа, а заплатить надо до 15 ноября. Мне к 1 августа следующего года придёт нужное уведомление.

Очень важный момент: когда будут построены фундамент-стены-крыша (окна не обязательно), то надо будет платить налог на недвижимость. То есть надо будет позвонить в налоговую, и поделиться радостью от того, что я накрыл крышу.

Ещё мне посоветовали на сайте МНС зарегистрироваться так, чтобы получать уведомления о выставленных мне счетах на электронную почту. Но что-то меня не сильно вдохновило то, что они предлагают, потому что мне сразу вывалилась страничка о том, что мой FireFox не поддерживается, а поддерживается только IE.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.