Человеческое тепло и радость общения с природой

Один из выполняемых нами сейчас проектов ещё чуть-чуть не готов, аннононсировать его рано, поэтому расскажу просто о жизни.
Вчера общался с дядей Вовой по скайпу. Безумно приятно, что наш бложик кто-то читает, и что это всё кому-то нравится. Так вдвойне приятнее протоколировать наши развлечения. 🙂 дядя Вова, привет!

Достаточно косточек из двух бараньих ног для того, чтобы создать ажиатаж вокруг нашей компостной кучи. Может эти грачи прилетели и не конкретно за этими косточками, но их было очень много, сами они увесистые и нажористые, глаз радуется. Я даже на мансарду сбегал чтобы сфотографировать.
Но это не все новости по животному миру.

Внезапно у нас сильно подросли и почернели хвостами пиццелята, отелилась гупия в круглом аквариуме, маленькие креветёныши там же начали прятаться во мху. И ещё нанокары в большом аквариуме отложили икру и даже высидели из неё нанокарликов.

Никакой телевизор с «Санта-Барбарой» не сравнится с тем как нанокары меняются на охране и обмахивании икры, как они роют свои ямы для потомства, как они вчера вечером подрались… (но сегодня с утра уже помирившись)

Добавить комментарий