Садоогородные работы и благодарность Лиде и Тарасу

Спасибо нашим друзьям Лиде и Тарасу за то, что они есть, за то, что они снова приезжали к нам, за неоценимую помощь, которую они нам оказали.

Вот так выглядит наш огород со второго этажа. Идеальную стрижку создал Тарас. Теперь выходишь не в заросли, а на лужайку.

Там в углу с виноградами появилась экспериментальная высокая грядка.

Тут был участок, который зарос и замусорился до безумия, в него было страшно заходить, а сейчас там красота и чистота. Не забыть бы её в таком же виде поддерживать впредь.

Это грядки. Раньше их не было видно из-за зарослей, а сейчас оказывается, что ни ровные и эстатичные.

Это земляника, которую мы в этом году вырастили из семян. Там даже цветочек один есть.

Всё полили. Так долго не поливали, что в баке уже завелись червячки, а в дом налетело вылупившегося тут комарья. Завтра снова поливать будем.

Тут была куча плодородной земли, которую мы извлекали из-под забора. Сделали высокую грядку. Не совсем классическую (в которой обязатель на на земле лежит сетка, через которую кроты не пролазят), но завтра будем пробовать клубнику туда высадить.

Та же грядка, вид с другого ракурса.

Виноградики растут 🙂

Снова грядки

Если вы думаете, что это не мусорная куча, то вы ошибаетесь. Это наша яма, в которую мы всю зиму, весну и лето выбрасываем пищевой мусор (без пластика, разумеется) и прочие сорняки. Я попробовал всунуть вглубь кучи проросшие картошки в конце весны, и сейчас куча разрослась…

Как-то вот так!

Один комментарий

Добавить комментарий